吉林大学东北民族研究中心成立

淮师新闻网  更新时间:2023-11-06  文章来源:吉林大学  作者:未知

  11月4日,吉林大学东北民族研究中心揭牌仪式暨东北首届铸牢中华民族共同体意识研究高端论坛在长春举行。吉林省委副书记、统战部部长,省政协党组副书记吴海英,吉林大学党委书记姜治莹,中心统战部二局副局长褚有奇,国家民委理论研究司副司长张世保出席并共同为吉林大学东北民族研究中心揭牌。论坛开幕式由吉林大学党委副书记韩喜平主持。

标签:吉林大学   东北   民族   研究   中心   成立
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
Copyright 2007-2022 淮师新闻网 All Rights Reserved 网站备案:粤ICP备2022128488号